Home

Célibataire Rose Opportun chaussure guessand débranché instable Estimé

Lorient-Nice: les images de la chaussure déchirée de Guessand, qui estime  qu'il y avait "clairement penalty"
Lorient-Nice: les images de la chaussure déchirée de Guessand, qui estime qu'il y avait "clairement penalty"

Footballogue on X: "La chaussure d'Evann Guessand (Nice) après un  accrochage dans la surface en première période contre Lorient. 😳 Aucun  penalty n'a été sifflé. (@maxime_bacquie) https://t.co/v5wkSO2Iel" / X
Footballogue on X: "La chaussure d'Evann Guessand (Nice) après un accrochage dans la surface en première période contre Lorient. 😳 Aucun penalty n'a été sifflé. (@maxime_bacquie) https://t.co/v5wkSO2Iel" / X

📸 Moment lunaire à l'occasion d'une rencontre de Ligue 1 🤯 | OneFootball

Axel on X: "@RefReMaYe Ton avis sur le potentiel penalty non sifflé sur  Guessand aujourd'hui ? https://t.co/M0t3u2qZvY" / X
Axel on X: "@RefReMaYe Ton avis sur le potentiel penalty non sifflé sur Guessand aujourd'hui ? https://t.co/M0t3u2qZvY" / X

Evann Guessand of Nice scores his winning goal despite goalkeeper of...  Photo d'actualité - Getty Images
Evann Guessand of Nice scores his winning goal despite goalkeeper of... Photo d'actualité - Getty Images

FC Nantes. Evann Guessand : « On a laissé échapper la victoire » . Sport -  Nantes.maville.com
FC Nantes. Evann Guessand : « On a laissé échapper la victoire » . Sport - Nantes.maville.com

FC Nantes. Evann Guesand : « On a eu la volonté de ne pas perdre » -  Nantes.maville.com
FC Nantes. Evann Guesand : « On a eu la volonté de ne pas perdre » - Nantes.maville.com

Mercato Evann Guessand, Transferts, Actualités de Evann Guessand

Le Gym ramène un point frustrant de Lorient (1-1) | Compte-rendu

Lens 3-1 Nantes, Ligue 1 Uber Eats : résumé du match (19/02/2023) - L'Équipe

Ex FC Nantes. Guessand buteur contre Lorient et dans l'Équipe Type de la 2e  journée de Ligue 1
Ex FC Nantes. Guessand buteur contre Lorient et dans l'Équipe Type de la 2e journée de Ligue 1

Evann Guessand : « J'espère pouvoir les rendre fiers » | Interview

L'avenir immédiat de Presnel Kimpembe s'écrit au PSG - L'Équipe

FC Nantes | Galerie photos - Les premiers pas d'Evann Guessand en Jaune et  Vert
FC Nantes | Galerie photos - Les premiers pas d'Evann Guessand en Jaune et Vert

Aristouy et son staff peuvent-ils rebooster le FC Nantes sur le plan  physique ? - L'Équipe
Aristouy et son staff peuvent-ils rebooster le FC Nantes sur le plan physique ? - L'Équipe

Lorient-Nice (1-1) : Chaussure éclatée, arbitrage controversé et prises de  bec - www.teamfootball.fr
Lorient-Nice (1-1) : Chaussure éclatée, arbitrage controversé et prises de bec - www.teamfootball.fr

La réaction d'Evann Guessand | Lorient 1-1 Nice

Chaussures de football de Dante

FC Nantes Mercato : Evann Guessand lâche des indices sur son futur

Guessand : « La concurrence ? Je trouve ça excitant » | Médias

Aujourd'hui, je pense être un joueur différent", Guessand après son passage  au FC Nantes
Aujourd'hui, je pense être un joueur différent", Guessand après son passage au FC Nantes

Ligue 1 : Brest en confiance, un Chevalier lillois impérial, polémique  arbitrale à Lorient... Ce qu'il faut retenir des matchs de dimanche
Ligue 1 : Brest en confiance, un Chevalier lillois impérial, polémique arbitrale à Lorient... Ce qu'il faut retenir des matchs de dimanche

Alors qu'il a dominé tout le match, l'OGC Nice concède le nul à Lorient  (1-1) - Nice-Matin
Alors qu'il a dominé tout le match, l'OGC Nice concède le nul à Lorient (1-1) - Nice-Matin